• 1 сентября 2012 года. • 10:30 -19:00

•На улице ко всеобщему удивлению светит солнышко, а температура достигает 28 градусов. На небе не облачка.

Сюжет, Дизайн, в общем, все идеи форума принадлежат их администрации. Любое копирование с данного форума будет преследоваться по закону.

© Misa

Testing Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Testing Forum » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

1. Имя Фамилия.
[ваш ответ]
2. Возраст, Дата Рождения и Курс.
[ваш ответ]
3. Внешность вашего персонажа (Минимум шесть строк, если будет больше то вы очень порадуете админов)
[ваш ответ]
4. Характер вашего Персонажа (Так же как и во внешности ^^,)
[ваш ответ]
5. Биография (Не забываем что у нас школа только для детей БОГАТЫХ и ВЛИЯТЕЛЬНЫХ людей, ну и рассписываем всё с самого детсва.. не мение двенадцати строк)
[ваш ответ]
6. Ваш Факультет (Хотя школа и для богатых и половины уже выбрана будущая профессия,а именно в наследство получить ту или иную компанию всё же пишем факультет)
[ваш ответ]
7. Ваша Сила (Ммм.. Ну думаю тут всё понятно. )
[ваш ответ]
8. Ориентация  (Гетеро, Би итд...)
[ваш ответ]
9. Картинка с Персонажем в полный Рост. (ссылкой)
[ваш ответ]
10. Связь С Вами (Ася, Маил, Квип)
[ваш ответ]
11. Приятной Вам игры.
[ваш ответ]

Код:
[b]1. Имя Фамилия.[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]2. Возраст, Дата Рождения и Курс.[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]3. Внешность вашего персонажа (Минимум шесть строк, если будет больше то вы очень порадуете админов)[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]4. Характер вашего Персонажа (Так же как и во внешности ^^,)[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]5. Биография (Не забываем что у нас школа только для детей [u]БОГАТЫХ[/u] и [u]ВЛИЯТЕЛЬНЫХ[/u] людей, ну и рассписываем всё с самого детсва.. не мение двенадцати строк)[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]6. Ваш Факультет (Хотя школа и для богатых и половины уже выбрана будущая профессия,а именно в наследство получить ту или иную компанию всё же пишем факультет)[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]7. Ваша Сила (Ммм.. Ну думаю тут всё понятно. )[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]8. Ориентация  (Гетеро, Би итд...)[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]9. Картинка с Персонажем в полный Рост. ([u]ссылкой[/u])[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]10. Связь С Вами (Ася, Маил, Квип)[/b]
[i][ваш ответ][/i]
[b]11. Приятной Вам игры.[/b]
[i][ваш ответ][/i]

0

3

Правила Поведения на форуме.

1.1. Админ всегда прав
1.2. Если админ всётаки не прав, напишите ему в ЛС
1.3. Прошу без оскорбления других участников, они тоже люди. Поверьте мне и м очень не приятно.
1.4. Если же у вас всётаки какие-то проблемы между собой, то рпошу не обсуждать их на форуме... Либо ЛС либо аська и другие средства связи.

Правила регестрации новых персонажей.

2.1. Прежде чем зарегестрировать того или иного персонажа, прошу ознакомиться со списком занятых ролей.
2.2. Если же вы этого не сделали и вы видете что этот персонаж занят. Прошу связаться с любым из админов и указать имя персонажа на которого хотите сменить.
2.3. Пишем Анкеты строго по шаблону, не надо мне вашего творчества.. Ну за исключением биографии итд.
2.4. Прошу не копировать чужие анкеты, чтоб именно у вас, не было потом проблем.
2.5. Анкету имеют право принимать только Администраторы(как один так и двое) и Модераторы(от двух человек)
2.6. Уважаемы участники, не разрешаеться писать свои коментарии насчёт анкет в теме с анкетой. Для того чтоб оставить коментарий проходим в тему Обсуждение Анкет и естественно там всё и пишем.

Правила Заполнения профиля.

3.1. Аватар может быть не больше 210*210, по весу мы вас не ограничиваем
3.2. Что должно присутствовать в вашей подписи Ваша Подпись
3.3. В подписи не должна присутствовать реклама, если таковая есть... Пользователю выносят предупреждение, если он игнорирует его просто на просто блокируют.

Правила написания постов.

4.1. Пост обязан быть не более семи строк. Если для кого-то это покажеться мало, то прошу! Пишите больше, это очень даже приветствуеться.
4.2. Пост должен быть оформлен так:

Речь жирным шрифтом, например:
-Алекс, Подожди!

Мысли выделяються курсивом, например:
[i]-Где-то я уже видела это парнишку, вот только где..

Действия пишуться обычным шрифтом без всяких выделений, например:
Подумала девушка в упор глядя на парня

Ну и последнее. Речь другого персонажа выделяеться жирным шрифтом и плюс почёркнута.
-Спасибо, эээ... Прости но я не  помню как тебя звать.

4.3. Если вы не уверенны в своей грамотности*прям как ваш админ*, прошу проверить ваш пост по ссылке ниже или же можно в ворде.
4.4. Флуд в ролевой запрешён. Если  вы хотите что-то написать вашему другу то пишем "осс:" или "офф:"
4.5. При переходе из одной локации в другую пишем: откуда>>>Куда

Правила Рекламы.

5.1. Если же вы зашли на наш форум ради рекламы, прошу вас не регестрируйте НОВЫЙ ник, просто воспользуйтесь рекламным.
5.2. От рекламного ника скрыт весь форум, за исключением подфорума реклама.
5.3. реклама СТРОГО взаимная, проверю лично.
5.4. На то чтоб оставить ссылку на нашу рекламу вам даёться около двух часов, если её не окажеться то ваша реклама удаляеться.

©Alex 2009-2010

0

4

"-Человек использьующий тетрадь не попадёт ни в рай ни в ад."
-Вот что он имел в виду когда мы встретились... Бубнил себе никто иной как сам Ягами Лайт. После смерти он попал в мир Богов смерти и соответственносам стал синигами и с того момента он каждый день наблюдает за тем что творится в мире людей. Он пытался понять в чём была его ошибка и почему его победил какой-то ребёнок, когда он великий Кира победил самого L... И вот однажды выманив своей хитростью ещё одну тетрадь он решил повторить подвиг Рюука, но на этот раз он должен бл победить....

2062 год, Токио, Япония...
-Ну, что? идём?
-Ээээ... Я не знаю... Ой! На мосту коорый разделял центр города и жилой райнон стояли двое... Молодая девушка и парень примерно её возраста и тут произошло нечто странное... С неба на них упала тетрадь...
-Что это, Кирими? произнёс паренёк слегка испуганным голосом.
-Death Note, а если перевести то будет Тетрадь Смерти... После этих слов она подала тетрадь парню но тот только коснувшись её вскрикнул...
-Что с тобой?!
-Ну наверное он испугался меня.... Произнёс Холодный мужской голос. -Я Ягами Лайт, бог смерти и бывший Кира, а вот вы будущие Киры которые помогут осуществить то что не получилось у меня в прошлый раз....

Кто победить на этот раз? Кира или новый L?
Присоединяйся и узнаешь....

0

Вы здесь » Testing Forum » Тестовый форум » Тестовое сообщение